All'olio Dritta Persiani il Diplôme Gourmet 2017 dell'Avpa

olio dritta persianiIn occasione del 15° Concorso Internazionale Oleario AVPA – Paris 2017, l’Azienda Persiani si è aggiudicata il Diplôme Gourmet 2017 nella categoria “Fruité Vert Léger” per l’olio monocultivar Dritta.
La cerimonia ufficiale di premiazione si è svolta il 27 aprile a Parigi, nelle sale della Marie o Municipio del IV Arrondissement.
L’Agenzia per la Valorizzazione dei Prodotti Agricoli (AVPA) è un’organizzazione non governativa e non profit.
Formata principalmente da produttori e da buongustai, ha l’obiettivo di contribuire alla valorizzazione dei prodotti dell’agricoltura.
Sin dalla registrazione nel 2005, AVPA ha consentito a oltre 1.000 produttori, in prevalenza appartenenti al settore degli oli vegetali commestibili e del caffè, di confrontarsi con il meglio della produzione mondiale.

© 2019 Azienda Persiani. All Rights Reserved.

LOGO PERSIANI1